大冶市自然资源和规划局在生产一线开展主题党日活动

来源:大冶市局    时间:2020-12-08 17:05

分享:

为进一步提振党员干部精神,开启奋战‘十四五’新征程,更好地为企业办实事,服务项目建设,11月30日,大冶市自然资源和规划局组织机关第九党支部及相关股室单位赴陈贵镇,在企业生产一线开展主题党日+上门服务活动。

在活动中,总规划师阮云霞带队,机关第九党支部、项目规划管理股、项目用地报批服务中心党员干部深入陈贵镇兴杰达装配、昊锐建设等项目现场,主动上门服务,就乡镇政府、企业关心的工业园区基础设施建设、用地报批、选址和用地预审等手续的办理政策进行了深入细致的解答,并征求了企业对项目规划管理、用地报批工作方面的意见和建议。随后,党员干部一起重温了入党誓词、学习系列讲话及开展五中全会精神专题学习讨论。

此次活动,大冶市自然资源和规划局将项目规划审批、用地报批服务的业务工作与党建工作有效地结合起来,进一步增强了党员干部的管理与服务意识。下一步,该局将继续不折不扣帮助企业解决实际问题,全力服务企业发展。