阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局 公开遴选国有建设用地使用权中介评估机构

来源:阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局    时间:2020-05-28 16:57

分享:

为规范土地评估委托工作,确保土地使用权价格的合理性,维护土地市场的严肃性,阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局特向社会公开遴选1宗国有建设用地使用权评估中介机构。现将有关事项公告如下:

一、宗地基本情况:

序号

项目名称

用地位置

用途

面积

(平方米)

备注

1

商业项目

阳新县海口湖管理区经天村

商业用地

19146


二、资格要求

1.有意向的土地评估机构均可现场报名参加遴选

2.近两年在执业范围内无不良执业行为记录。

三、提交资料

1、公司书面申请(加盖单位公章)。

2、法定代表人身份证明、授权委托书和委托人身份证复印件一份。(以上提交复印件的,必须与原件核对审查)

四、报名方式

符合上述条件并有意向参与的评估机构,于20206110前,到阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局提交书面申请及相关资料,公告用地面积与实测面积不符的,以实际测量面积为准。

五、遴选时间

经初审符合条件的单位定为入围单位,阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局将于2020611015采取公开摇号方式从入围单位中选定中标人,然后公示中标结果。


联系人:王鑫              联系电话:0714-7892086

18272161790


阳新县国土资源局新港(物流)工业园区国土分局  

2020527