市不动产登记中心召开作风能力建设暨优化营商环境动员会

来源:市不动产登记中心    时间:2022-03-14 08:55

分享:

3月12日,市不动产登记中心召开作风能力建设暨优化营商环境动员会。市自然资源和规划局党组成员、副局长何衍明作动员讲话,市不动产登记中心全体干部职工参加会议。

会议要求

一是坚持以思想为引领,着力推进“作风能力建设年”活动。 二是坚持以重点工作为导向,着力优化不动产登记营商环境。三是坚持以破解难点为方向,着力提高服务质量和服务效能。四是坚持以贴心服务为纽带,着力提升不动产登记便利度和服务对象满意度。五是坚持以制度建设为保障,着力夯实各项基础工作。

会议强调

一要以只争朝夕、时不我待的决心,充分认识深化作风能力建设的紧迫性。二要以紧扣任务、突出重点的耐心,切实做到作风能力建设“三深入三确保”。三要以同频共振、全域协同的恒心,确保作风能力建设一体推进、不留盲区。

同时,要以抓好作风能力建设为基础工程,以同心山成玉、协力土变金的精神,奋力取得作风能力建设年活动实效,为持续优化我市营商环境开拓新局面。

会议号召

市不动产登记中心全体干部职工要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为高质量发展建设现代化新黄石做出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。